Бунгало

- У меня своё бунгало.
Не ворчи.
Здесь тушёнка, гречка, сало -
Все харчи.
 
Каремат, сидушка, спальник -
Всё есть впрок.
Там, в углу, вскипает чайник.
Сахарок.
 
Быт налажен: вот планшеты,
Пауэр-банки.
Нет, родная, вовсе это
Не землянка!
 
Ну а то, что без окошек -
Нам за счастье.
Посмотри: есть даже кошка
Рыжей масти!
 
Над бунгало три осины,
Тополёк.
Три канистры керосина,
Фитилёк...
 
Брёвна ровно в три наката,
По уму.
Точно знают здесь ребята
Что к чему.
 
Самый чёткий у бунгало
Антураж.
Ладно, ты меня поймала:
Пусть блиндаж.
 
Видишь: всё здесь честь по чести -
Быт, уют.
Будем жить. Конечно, если
Не убьют.