По бульварам, по вокзалам...

По бульварам,
По вокзалам
Несутся
и бьются
об рельсы
поезда,
Ну а любовь
все время украла
И карала меня
как всегда!
 
Поезда увозили тебя далеко -
За мора море,
за горы гор.
И я писал на заборе
Твое имя с сердечком от боли -
Помню
все
это,
как вчера
до сих пор...
 
Поезд мчится,
Везёт девицу,
Ту,
Кому дарил цветы я в пургу.
Вновь
Порезана бровь до ресницы,
Любовь
Была подобна упавшему цветку.
 
Так крикну я:
"Стой!" -
остановится время.
И поезд
останется
ждать...
Не падай, мое
несносное бремя,
Бросай
за световые лета
уезжать!
 
Раз уезжаешь,
так прошу же,
вернись!
Вернись!
В кой то веке
я счастлив
останусь.
Моя боль,
будто
ушиблена кисть.
Любовь моя -
И я в ней каюсь...