Я и в ад с тобой пойду

Если хочешь, я и в ад с тобой пойду!
Если нужно, стану дьяволу невестой.
Если скажешь, я и Господа найду,
И умру с тобой, и заново воскресну.
 
Я найду тебе лекарство от всего,
Исцелю твои сплошные переломы.
В эту жизнь пришла я лишь для одного —
Вновь гасить твои тревожные синдромы.
 
Если скажешь, снова спрячусь в закромах,
Если хочешь, я проникну в твою кому.
Я спасу тебя, укутав в небесах,
Если нужно — в стенах пламенного дома.
 
Каждый раз, когда вновь будешь ты теряться,
Самой первой, как всегда, тебя найду.
И теперь нам вечно за руки держаться,
Если хочешь, я и в ад с тобой пойду.