Виктор Иванович Либеров. Две недели после смерти.

Виктор Иванович  Либеров. Две недели после смерти.
Виктор Иванович Либеров -
Дяденька наш дорогой.
Больше тебя не увидим мы.
К нам не приедешь домой.
 
И за грибами не сходишь,
Яблок в саду не нарвёшь,
Дом свой в Ямской не посмотришь,
К речке теперь не пойдёшь.
 
Мог ты пожить и подольше,
Если б не злая война.
Стала намного короче
Жизнь, ведь погибла жена.
 
Всё на глазах твоих было.
Страшный ты стресс пережил.
Сам оказался в могиле,
Добрым, отзывчивым был!
13.10.2023