Жизнь и смерть Виктора Ивановича Либерова

Жизнь и смерть Виктора Ивановича Либерова
Виктор Иванович Либеров -
Брат был отца моего.
В Харькове, в Украине, жил.
Любим и помним его.
 
Он человек очень добрый,
Родом с Ямской Слободы.
Жизнь вся прошла его в городе,
Был инженером простым.
 
В гости с женой приезжал к нам
Каждую осень, весну.
Летом работал на даче сам
Вместе с женой. Одному
 
Трудно ему приходилось бы,
Но помогала жена.
Как-то бомбёжка случилась.
Молния. Вспышка была.
 
Сам уцелел в той бомбёжке.
Только погибла жена.
Жил без неё он немножко.
Смерть его мирной была.
13.10.2023. Две недели со дня смерти В.И.Либерова.