В кафе играла музыка!

В кафе играла музыка!
Марина Новикова Хотова
На спящий город опускается ночь
Я сижу в кафе,пью кофе
Сижу пишу песень о любви.
А перед окном промелькают тени.
 
А где то звучит музыка
Доносящая из далека.
Манящая в даль своими звуками.
При этом зовущая на танец.
 
В кафе много народу.
Бармен разливает напитки
В душе грусть и тоска
И слезы на глазах.
 
Навеянная звуками саксофона
Моя душа плачет,что рядом нет тебя!
Ведь ты далеко от меня
В другом городе,в другой стране.
 
Любимый город мой,ты так красив ночью,
Что по телу бегут мурашки.
И медленный мотив песни
Доноситься до мой души.
19.09.2023
22:26
Фото из интернета.
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2023
Свидетельство о публикации №123091906369