Скучаю вечером.

Скучаю вечером.
Автор Марина Новикова
Сижу скучаю вечером без тебя,
И светит лампа на веранде
Вокруг царит безмолвно тишина...
И в кресле сладко спит котяра
Прикрывая лапой нос.
 
Наступит день,
Снова будет котяра гоняться за тенью
Которая отражается на стене.
И меня окутает тоска
По любимому,которого нет рядом со мной.
 
И я опьянённая тобой,
Начну тебе дарить стихи.
Которые написала ночью.
Когда ждала твоего звонка.
 
И в памяти всплывают картины,
Как мы коротали время
Пели песни под гитару
Сидя дома на лавочке.
 
И мечтали о будущем
Как будем жить
Кушать зефир и травить анекдоты
И вспоминать о прошлом.
 
А утром бежать в школу
И болтать на переменах о фильме
Который смотрели ночью.
При родителях прижмуривались.
 
Вот так и пройдет вечер
В грусти и тоске.
Без любимого сидеть и ждать
Очередного звонка.
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2024
Свидетельство о публикации №124021007658