Я хочу быть с тобой!

Я хочу быть с тобой!
Я хочу быть с тобой!
Марина Новикова Хотова
Я хочу быть с тобой!
Каждый день,каждый миг!
Каждое мгновение,хочу запомнить.
Утром просыпаться в твоих объятиях.
 
И дарить тебе нежные поцелуи.
И не расставаться ни на минутку.
Быть все время с тобой.
Наслаждаться каждым мгновением.
 
На закате дня и ночи,
Любоваться с тобой утренним солнцем.
Прижавшийся к друг другу.
И нежно смотреть в твои красивые глаза.
 
Посыпаться на рассвете в твои объятиях
И смотреть,как петух кричит:-Кукареку!
Пить кофе из красивой чашке и есть круассаны.
Всё это делать только с тобой Любимый!
18.05.2023
14:47
PS.Фото из Инета.
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2023
Свидетельство о публикации №123051803114