числа

числа
ЧИСЛА
Календари расчерчивая время,
Сжимают нашу жизнь неумолимо,
Мы выдумали числа измерений,
Запамятав свою неизмеримость.
Вселенная ведёт чужих и присных,
Туда где звёзды путь сложили млечный,
А мы с начала жизни и до тризны
Отсчитываем пустяками вечность.
13.10.2023 П.Борисов