Друзья
Настоящий друг показывает свою любовь всегда, он брат, на которого можно положиться в беде. (Притчи 17:17, англ.)
Общаться хочется мне с теми,
Кто в мыслях чист и сердцем добр.
Старается идти по жизни
Прямым и праведным путём.
Общаться хочется мне с теми,
Кто не осудит и поймёт.
Слова хорошие простые
Для друга своего найдёт.
Сердечный интерес проявит,
Не бросит и не подведет.
Друг, он не просто твой знакомый.
Как брат родной к тебе придёт.
Когда беда в дом постучится,
Не будет дня, всё темнота.
В ней ярким светом загорится
Его любовь и доброта.
Любовь – основа крепкой дружбы
Двух или более людей.
Друг должен братом стать для друга,
Родного брата быть родней.