Пришла зима
Ну вот и выпал первый снег,
Припорошив дорогу.
Зима владения обходит,
По-доброму, нестрого.
Деревья без листвы стоят –
Унылая картина.
Я слышала, на распродажу шуб
Она их пригласила.
Сказала, подберёт наряд,
Учтёт запросы каждой.
Убранство будет эксклюзивным,
Не повторится дважды.
Сама придёт и снимет мерку,
Посмотрит на фигуру.
Покажет все модели шуб,
Отделку, фурнитуру.
Сапожки к шубе подобрать
Нелёгкая задача,
А чтоб в ансамбле всё смотрелось,
К ней шапочку впридачу.
До холодов нарядит всех,
Берёзку и осинку.
Зелёную красотку ель
И тонкую рябинку.