0000000000000

да,я красавец,воплотил мечту,
сосед подпитый мне сказал - поэт! 
теперь вот эту всю галематью,
ты можешь лить им в уши из газет.
и гордость лилась прямо через край,
но я уснул,спиртное взяло верх.
проснувшись понял,синька это дрянь,
что я не кто,а с ней я после всех.