11111111111110

постой,не делай больше шагу,
стоишь ты ныне у черты,
не зрима глазу сталь ограды,
ограды- вечной пустоты.
не делай шагу,ради Бога,
а слушай сердце в этот миг,
у пустоты одна дорога,
сказал однажды мне старик.
в его глазах что съела старость,
я видел мудрости ручей,
его спросил-что мне осталось,
а он ответил  не робей.                                                                                                         и долгой паузой молчанья,
суровым взглядом из под век,
он дал пустое обещаньек,
его запомнил я на век.
 и с этих взгляд урок запомнив,
я вижи сталь ограды той,
коль слово дал его исполни
будь будь сердщем честен пред душой.