Диета

Ничего на свете лучше нету,

Чем блюсти строжайшую диету.



Поглощать морковку и овсянку,

Позабыть харчо, кебаб, сметанку...



Лакомиться блюдом из шпината,

Убедить себя, что все... неплохо...



Бутерброд без ветчины, с петрушкой,

И с зеленым слабым чаем кружка...



Суп- вода с накрошенным яйцом,

И мечты о блюде с холодцом!!