А ночь- луне

Аудиозапись

Для крыльев- небо.
Для скал- река.
Для нищих- хлеба.
Хромым- клюка.

А мне бы счастья- 
Один глоток.
И что б в ненастье-
С тобой промок.

Вино- в бокалы,
Нам- нагота.
И ночи мало-
Горят уста.

Туман- рассвету.
Траве- росу.
Звезде- планету.
Судьбе- косу.

А нам бы вечность- 
Тебе и мне.
Сердцам- беспечность.
А ночь- луне...