И осень разлучила нас

А зимою закружит вьюга,
Скроет землю седым ковром,
И с тобою мы опять по- кругу,
В ста шагах друг за другом идем...
 
На листочке тетрадном, в косую,
Я тебя напишу угольком
По- привычке твой профиль рисую...
Хоть с тобою уже не вдвоем,
 
Ты и я. бесконечное лето...
Вижу сны в черно- белых тонах,
Только ты не со мною, а где то...
Просыпаюсь. и все на местах.