Диалог

Аудиозапись

"Как прожить без радости,
Как прожить без счастья?
Нам вопрос до старости
Душу рвёт на части,
Не слабеет с возрастом,
Не даёт поблажки.
Бьют по сердцу молотом
Прежних дней промашки."
_________________________
"Когда в душе созреет пониманье,
Что жизнь прошла, а ты «остался с носом»,
То не впадай в напрасные страданья,
Не мучься риторическим вопросом,
Как, почему, за что такие муки
Ниспосланы безжалостной судьбою,
Не допускай в себя тоски и скуки,
Молись Творцу и знай, Господь с тобою!"
 
Читает Владимир Кулаев.