Касаясь губами, взлетаю на небо...

Ты моё чудо.
Ты моя радость.
Ты мой подарок судьбы.
Я долго молилась,
Я крылья ломала,
Мосты были все сожжены.
 
Припев:
Касаясь губами,
Взлетаю на небо.
Твои неземные
Прикосновения.
С тобой улетаю
Всё выше и выше,
Душа словно птица,
И мы к звёздам ближе.
 
Ты моё солнце,
Мой ласковый ветер,
С тобою тепло и легко.
Ты свет мой в оконце,
Былое лишь пепел,
Тобою с блаженством дышу.
 
(Припев повторяется)
 
Ты моё море,
Безбрежное море,
Ныряю в тебя глубоко,
И брызгами чувств
Обдаёт нас обоих,
И нам от любви хорошо.
 
(Припев повторяется)
 
P. S.
В мужском варианте песни-
Я долго молился,
Я крылья обламывал
 
30.09.2023г.