"Как же не был я давно..." (13.10.2023)

"Как же не был я давно..." (13.10.2023)
Как же не был я давно
С женщиной в постели...
Не нырял в огне - на дно
Чтоб уста блестели
 
Не распахивал окно
Чтоб дышала спальня
И с кровати полотно
Не срывал нахально
 
Не шептал: Нам суждено
Без одежд остаться...
Хладно,да и всё равно
Будем согреваться!
 
Не глядел в глаза умно
И при этом - страстно
На её любое "но" -
Не твердил: Согласна?
 
Не вкушали с ней вино
И не целовались...
В настроении хмельном
Мы не раскрывались...
 
И в часы,когда темно
Стон её не слышал
Не кружил с ней,как в кино
Гладь гардин колыша
 
Не болтал,что нам дано
Хоть с души снять кожу...
Не стирал с ковра пятно
Не искал одёжу...
 
Как мгновение одно -
Годы пролетели...
Как же не был я давно
С женщиной в постели...