Одинокий дождь

Осень. Ветер с треском,
Листьев фейерверк -
Хмарь со златым блеском,
Золотистый сквер.
 
Сироты скамейки,
Одинокий дождь -
В колкой телогрейке,
В осень, с ветром схож.
 
Колко, зябко - осень,
След во след дождя,
Ветер в усталь грозен,
Листья золотя.