Создай свой рай
Создай свой рай...
Не мудрствуя лукаво,
И счастья островок храни,
От бурь, штормов,
Не для забавы,
Пусть там живёт любовь,
Спасение души...
От хитрости, коварства, злобы,
Усталому он даст приют,
На время, но уйдут невзгоды,
Здесь верят, любят и не предадут!
Останется жестокость мира,
За стенами из света и тепла,
Любовь, царица Берегиня,
Не мудрствуй,
Просто огради её от зла...