Я не вижу тебя.

Я не вижу тебя
Среди множества снов,
Что так часто мне снятся ночами.
Я не вижу твой образ
Среди тысячи звёзд - 
Я закрыла твой образ руками.
Я не слышу твой голос
В летнем рокоте волн,
В бесконечных дождях и туманах.
Я не вижу тебя. Я не слышу тебя,
Навсегда я тебя потеряла.