Не трогай руками ладони мои.

Не трогай руками ладони мои.
Что было - пропало, исчезло.
Не смей говорить о замёрзшей любви,
Ты просто не дал ей согреться.
Не смей больше думать и помнить меня.
Разбитое сердце не склеишь.
Когда по щеке прокатилась слеза,
Ты громко захлопнул те двери...