Молчание..

Молчание..
Молчанье Золото
Но в чём его удел
Где было холодно
Ты больше не посмеешь
Себя отдать
На праздность чудждых
Дел
Суждений.
В коих, заболеешь
В глазах невеж
Чей голос быстр и смел..
Твоё молчание им много запретит
Не даст отваги к првидности ложной
Ну а молчание твои слова
Что сложны
Всеж сохнонит
Для тех кто в мыслях..
Бел!!))))