Дай мне повод умереть

Дай мне повод умереть, дай мне повод жить,
Брось на землю крест, налегке иди,
Брось меня в овраг, и оставь волкам.
Дай мне повод жить, я не вижу сам.
 
Забери мой нож, и оставь себе.
Я хотел любить, когда был во сне,
Я хотел бежать от тебя к мечте,
Но потом мечтал только о тебе.
 
Я не видел дня, я не видел ночь,
Слышал стаи вой, слышал стук колес.
Ты пришла во сне, я тебя убил.
И я не проснусь, я теперь один.
 
Мне не нужен свет, и не надо тьмы.
Я не буду жить, раз не хочешь ты.
Я останусь здесь, и закрыв глаза.
Буду вечно петь только для тебя.