Прощай

И ты сказала мне:"Прощай".
Я повернулась и ушла.
Остался крепкий теплый чай,
Твои холодные слова,
 
Твои обиды и вранье,
Твои глаза цвета весны,
Твоя любовь, твое вино
Со вкусом боли и тоски,
 
Твоя поддержка, грустный взгляд,
Твое тепло, твоя рука.
Но ты сказала мне: "Прощай",
Я повернулась и ушла.
 
Осталось только сохранить
В душе добро, что ты дала.
Спасибо, милая, за все,
Я говорю тебя: "Пока."