Иль

Иль

Аудиозапись

Не дважды, не однажды
Не предавать любимых важно.
Звезда однажды упадёт,
В любом проулке вас найдёт.
И даже жареный петух,
Проголосит: "Дурак!"- вам вслух,
И в жопу клюнет до желудка,
Больней чем жареная утка,
И в лоб куриное яйцо,
Щелбан отвесит вслед ещё...
Всё в мире связано до гриля,
Возможно б током вас убило
Иль уголёк внутри костра
С дерьмом бы выжег вас до тла...
Взаимосвязь любви в природе,
А с виду так потеха вроде...