"Подстелить соломинку"
"Подстелить соломинку"
Вовремя должны,
Сбили бы оскоминку,
Не было б войны.
Слабость государства
Всех причина бед.
Снова как лекарство
Древний тот завет!
Подстелил соломинку
В мир Израиль бы,
Были б не в диковинку
Ужасы войны.
И "Железный купол"
В зареве реклам,
Проржавевши думал:
"Подстелить бы нам!"