В пригоршне...

Аудиозапись

И даже в маленькой пригоршне
Вдруг в жажду хватит всем воды...
Как человеческой о, Боже,
Нам не хватает доброты...
 
А в каждой маленькой пригоршне
Людей, познавших лик войны,
Тепла несоразмерно больше,
Хотя по волчьи выть должны...