Сама хотела...

Опомнись, дура, ведь не ОН!
Ей ангелы кричали...
Заткнитесь! Он в неё влюблён...
Им бесы отвечали...
Не надо, не иди к нему...
Ты для него забава...
Беги к нему скорей... Он ждёт...
Крылатые не правы...
Не верь рогатым... Он подлец...
И вы с ним не похожи...
Он множество разбил сердец...
Твоё растопчет тоже...
Как можно говорить такое...
Ведь ты его так любишь...
Во всей вселенной только двое...
Счастливой с ним ты будешь...
Как много мыслей в голове!...
Постойте...замолчите!!!...
Спрошу у сердца я совет...
Прошу Вас, подскажите...
И ведь послушала... Пошла...
А не пошла б... Пропала...
И всем понятно, что она...
Счастливою не стала...
Она сама шагнула в ад...
Она сама хотела...
Чтобы оковы разорвать...
Пришлось ей это сделать...
Танцуют бесы на костях...
И ангелы летают...
Над бедной девушкой в слезах...
Осколки собирают...
И здесь никто не виноват...
Она сама сгорела...
Чтоб время повернуть назад...
Пришлось ей это сделать...