Шутки

Шутки
Как важно, хорошую шутку ценить,
Ведь с ней веселей, интереснее жить.
Ну можно ль без шуток представить весь мир?
Беззлобные необходимы живым.
 
Не даст добрый юмор сойти нам с ума.
Живее становимся враз, пошутя.
Немыслимо сбрасывать их со счетов,
Спешащих на выручку умных шутов.