Носите в сердце милость божью

Носите в сердце милость божью
Носите в сердце милость божью,
Господню вечную любовь.
Всевышний нам всегда поможет,
Великодушен он и добр.
 
Господня милость бесконечна,
В пути заблудших просветит,
Недуги немощных излечит,
Грехи житейские простит.
 
Святой Дух с нами обитает,
Он исцеляет душу, плоть.
И вера в Бога возрастает.
Твои рабы, ты наш Господь.