Под небом синим

Под небом синим
Под небом синим купола России
Величественных храмов и церквей
Построенных, что снова возродились,
Старинных лавр, святых монастырей.
 
Зовут певучим колокольным звоном
Простых благочестивых прихожан
Прийти сюда с почтительным поклоном
Боголюбивых сущих россиян.
 
Приходят, чтобы Богу помолиться
И вспомнить всех и мёртвых, и живых.
В поклонах благодарственных склониться
Средь ликов лучезарных золотых.