Ты помнишь
Ты помнишь, как гуляли по аллеям
В старинном парке много лет назад
Безоблачным октябрьским днём осенним
В багряный живописный листопад?
Деревья в увядающих листочках,
Их нежил ветер лёгкий озорной.
От счастья разрумянилися щёчки,
Мы любовались вместе красотой.
Летели невесомо паутинки
Под шелест опадающей листвы,
Как изумительные балеринки,
В просторах бесконечной синевы.
Мы обо всём с тобою говорили
В заметных всплесках осени костров.
Природа разноцветием пестрила.
Минуло много с той поры деньков…