Себе желаю в 66...(с большой иронией )

Подольше жить, почту за честь;
Хоть старость, как злой ворог...
Себе желаю в шесть и шесть
Дожить до двух семёрок (77)
 
Я знаю , что закончив путь ,
Шагнуть придёться в вечность...
Но помечтаю дотянуть
До знаков бесконечность (88)
 
Об этом думать даже жуть;
Закончу всё-ж цитату...
Захочет Бог перевернуть
Сегодняшнюю дату ?! (99)
 
Писал чтоб вас повеселить;
Что дальше ждёт не ясно...
Ну а пока давайте жить !
Ведь жизнь она прекрасна !!!