Нет боя местного значения...

Идут в эфир скупые сообщения;
Вещает диктор словно Левитан...
Бои идут все местного значения
И нету изменений по фронтам...
 
Зараннее хочу просить прощения,
За наш этот бездушный аморал...
Ведь в том бою , что местного значения,
В момент эфира кто-то жизнь отдал !
 
Так пусть звучат набатом сообщения
И мы все наконец понять должны,
Что нету боя местного значения;
Здесь каждый бой за честь нашей страны !!!