Когда даже Бог нас не спасёт !

Я за то , чтобы бойцов Хамаса ,
Пострелять как бешеных волков...
Но мне не принять чтоб в сектор Газа,
Убивать детей и стариков...
 
Справедливо только наказанье,
Тем кто совершил сей тяжкий грех !
Для меня плохое оправданье,
Под одну гребёнку ставить всех...
 
Не сотрёшь махровым полотенцем;
Будешь ты в глазах людских сатрап
И не отличима кровь младенца
Будь он хоть еврей или араб...
 
Не имеет месть границ и меры;
Мира ведь вражда не принесёт...
Может обрести конфликт размеры,
Когда даже Бог нас не спасёт !
 
Люди , вы безумие творите;
Разума лишился человек !
Без вражды и злобы поживите,
Ну хотя бы двадцать первый век !!!