Миражи свободы

Я воспою тебе стихи красотою веянья,
Где звучат пением моим нежные звуки,
Где красотой мира наполняется душа,
И сердце, как птица, в небе свободно штурмует.
 
Представь себе поля, раскинувшиеся вдали,
Где солнце горячее пламенем золотым,
А на небесах, тихо вьются облачка белые,
И мысли в голове летят, словно странник юный.
 
Мечты распускаются, как звёзды в ночи,
Луна восторженно играет свою роль,
И капли росы, словно серебристый ожерелье,
Сияют на листьях, безмятежны и полны.
 
В этой сказочной картине, чудесной и яркой,
Миязми душа легко летит ввысь,
Там нету границ, и нету зари ни мрака,
Только свобода, свежесть и безмятежность.
 
Так устремимся ввысь, в мир покоя и счастья,
Где звучит музыка нот красочных и чистых,
И будем встречать рассветы и закаты
Вместе с тысячами звёзд и морей голубых.
 
Пусть же это стихотворенье станет для нас окном,
Чтобы любовь и счастье в наши дома вошли,
И сыпаться счастье в дни, что пройдут медленно,
Под музыку звёзд и ласкового ветра шум.