Эпоха Вечности

I. Пробуждение
Вселенная встрепенулась звездным вдохновением,
Рассыпая свет на темные пустоты Бытия,
Музыка вздохнула первым своим звуком легеня,
Открывая врат к дивным землям игры и времен.
 
II. Утраченные эха
Ветер негромко летит над полями весенними,
И грустно песни запылают в сердцах избалованных.
Остатком звука на грешной земле,
Он взмахивает крыльями, нежно прикрывает наши страхи.
 
III. Пляска вихрей
Смешение страсти в вихре, головокруженье вира.
Музыка плещется рекой, дарит страсть и огонь.
Танцоры путь свой со звуком согласовывают,
Ритмично виляют и сердца в себе потрясают.
 
IV. Символы души
Золотой листопад разноцветный рассыпался,
На мир упал, укрывая души с запасом любви.
Они заботятся, ведут и грезят зажженные огоньки,
Символы верности, священной своды всеоружия.
 
V. Лунное пробуждение
Сияющий месяц освещает мир своим взглядом,
Таинственные зори призывают нас снова в путь.
Оркестр на небосклоне исполняет песни покоя,
Пробуждая в нас таинственную мечту о добре.
 
VI. Битва времен
Струны возносятся в пространстве, гимн провозглашая,
Во имя заката и рассвета, во имя былого и будущего.
Армия аккордов становится неразрушимой стеной,
И величие каждой ноты - это тайное знаменье.
 
VII. Восход души
Пурпурный рассвет пробивается сквозь тени,
Сердца трогает, воодушевляет и стремительно плывет.
Легенда возникает и вечности тайной рождается,
Симфония мысли, разлитая по всей земле.