Осенняя волна меня накрыла…

Осенняя волна меня накрыла…
Осенняя волна меня накрыла
Тоской, испепеляющей огонь
Красиво…
До безумия красиво!
Ракушки редкие кладу себе в ладонь,
Море волнуется,
Оно как будто шепчет
Предупреждает на закате чувств
О том,
Что время нихрена уже не лечит
И не спасёт меня
От всяческих безумств.