Ее стан с бархатистой кожей …

Ее стан с бархатистой кожей …
Ее стан с бархатистой кожей
И колье с жемчугами на шее
Он забыть никогда не сможет
Он бы рад, но увы, не сумеет
 
Ее алые губы на страстном
Те, что шепчут так нежно на ухо
«Ну какая я к черту подруга ?»
А любить ведь такую опасно …
 
Она жгуче целует в ключицу
И спускается… медленно… ниже…
Королева интимных интрижек
Для него хочет стать мастерицей
 
Его плечи - как снежные горы
Величавые, будто Эльбрус
Безупречные сердцу фаворы
Идеально пришлись ей по вкусу