Не любить
В памяти тонкими линиями
Замирают моменты крупицами
Врезаются в сердце под кожу
Широкими острыми спицами
Я снова даю обещание
Самой себе на прощание
Неся эту адскую ношу
Быть в будущем осторожнее
Зачем то моё подсознание
Запомнило взгляд твой неистовый
Кровавый жестокий палач
Платком укроюсь батистовым
От всех хочу скрыть дикий плач
Забыть бы мне всё, что так дорого
Тебя бы всего позабыть
Не любить! То, что стало вдруг мертвое
И живого в тебе
НЕ ЛЮБИТЬ!