Гармония Бессмертия

I. Вознесение
Голоса струн, плавно вибрируя,
В тишине вечной мироздания,
Отзываются песнью вдохновенной,
Возносят души их в алмазное небо.
 
II. Природа пробуждается
С шелестом реки и шепотом леса,
Восход под сияньем зари светлой,
Природа пробуждается в зримой красе,
Водопады гремят в волшебной наряде.
 
III. Взрыв света
Вулканы земли извергают пыл,
Молнии яркие разрывают небо,
Звезды падают, как огненный дождь,
Уносят человеческие мечты.
 
IV. Нежное сердце
Как соловей, взлетающий ввысь,
Нежное сердце в песне разлетается,
Любовь и нежность, они все объять,
Пространством наполняя земные дали.
 
V. Битва героев
Вой сражающихся, клинки звенят,
Битва героев в ритме великом,
Трубы гремят, марши воинов звучат,
Божественная сила, святой меч небесный.
 
VI. Путь к мудрости
Тихо ночная путь пролегает,
К мудрости звездам учиться маяком.
Знания океанические вмещает,
Умного мира волшебным фундаментом.
 
VII. Возрождение
Из пепла возрождаются цветы,
Прелестными ароматами дыхание дарят,
Возрождение — замыслам ум и сердцу,
Новые горизонты мира открывают.
 
VIII. Эпический финал
Взлетая ввысь, симфония поднимается,
Эпический финал привечает и сильный,
В гармонии звуков она исчезает,
Завершает своё вдохновенное пленение.