Что делает тебя тобой?!

Что делает тебя тобой?!
Что делает тебя тобой?
Осколки чувств, обрывки слов, воспоминания?
Иль счастья миг, гармония с собой?
Любви порывы, сны, душевные признания?
 
Да-да, так сложно женщину понять,
Она -загадка, муза, вдохновение!
Но в миг весь мир способна поменять,
Озлобившись уйдя на сторону затмения.
 
Но вам мужчины дам один совет,
Хотим быть с вами слабой как малышка,
И лишь тогда увидишь счастья свет,
И сам в душе ты станешь как мальчишка!
 
Но к сожалению, реальность такова,
Что женщины сильнее в этом мире стали,
Им в спину копья - колкие слова,
А сердце их теперь из стали …
 
И день за днём в привычной суете,
Бегут два сердца мимо друг от друга,
Вот Он с копьем, Она в стальной броне,
И не видать им выхода из замкнутого круга..
 
2022
 
Изображение сгенирировано ИИ