Кончается всё логично...

Кончается все логично:
Опять разошлись пути.
И что-то безумно личное
Вырывается из груди.
 
Безумно безумное чувство,
Растущее с каждым днём,
Обернулось в такое искусство -
Бездарный кошмар для неё.