Не веря случайной правде

Если десятки восторженных душ
Не могут спасти одну...
В тёмном месте с названием "глушь"
Оставляют, забыв вину
 
Если непонятый гений поёт —
Кося'тся, воро'ча нос.
Ищут маленький, но недочёт,
Считая, что он - отброс.
 
Если даже сломанные часы
Нет-нет, да правы...
Насколько одиноки мы внутри,
Не веря случайной правде?