Первый. А.И.

Твой искренний волчий оскал;
Который звал ты улыбкой;
На сердце моём выжигал
Всё то, что считала ошибкой.
 
Твой хитрый прищуренный взгляд,
Возможно, украден у лиса.
В глазах твоих сотни чертят
Невидимы. Как в закулисах.