Поздравление

Поздравление
Темнеет. Сказочные сны
Неторопясь вступают в силу
Над темной частью мира. Мы
Покорны власти их красивой...
 
И сквозь раскрытое окно
Вселенной брызги с высоты,
Аж дух захватывает... но
Куда им до твоей красы!
 
Роскошной красоты цветы,
Далекий, еле слышный блюз,
Стихи размашистые... ты -
Хозяйка всех моих искусств!
 
Я бы остался навсегда
Во сне, в котором ты однажды
Со мною встретилась бы. Да...
Такая мне не снилась даже.
 
Теряет смысл суета,
Планеты словно замирают
Поверх своих орбит, когда
Их эти очи отражают...
 
Уж небо в утро приоделось,
И только яркая звезда
Еще горит вдали. Хотелось
Поздравить так, как никогда!