Стихи "земля-воздух"

Стихи "земля-воздух"
Ты превысила линию красную -
Что касается красоты,
И теперь стихами прекрасными
Торпедирована будешь ты.
 
К элегантным чертам границ твоих
Мои оды свистят бесшумно,
И ведь время подлета стихов моих
До тебя - всего лишь секунды.
 
Будет муза тихо плести
Среди ночи любовный опус,
И тебя уже не спасти
От поэзии "земля-воздух".
 
Сдавайся, ведь будет хуже:
Положение твоё шаткое,
И своей красоты оружие
Опусти на мою кроватку.