А хочешь?..

А хочешь?..
А ХОЧЕШЬ?..
 
А хочешь сегодняшний вечер
Нарисуем красиво?
И чтобы яства и свечи
У самого моря синего?
 
А хочешь - уедем в закат,
Едва шелестя клапанами,
И чтобы месяц лег спать,
Слегка отраженный волнами?
 
А хочешь как в лучших сказках
В финале бывает всегда:
Тебе подарю полцарства
За одно твое "да"?